Форум Domofonportal.
Все о домофонах, их обслуживании и ремонте.
- Начало
- »
- »
- » Как бороться с...
Как бороться с быдлом ???
Как бороться с быдлом ???
Здравствуйте!!!
Вопрос может быть не совсем в тему… но для меня актуален.
Люди у нас попадаются, мягко говоря, дикие и беспардонные.
Могут среди ночи позвонить в любую квартиру и просят открыть им дверь, т. к. те, к кому они пришли почему-то не открывают или просто ключ дома забыли.
Сначала я пытался решить эту проблему мирно. Несколько раз вешал на дверь объявление с “ОГРОМНОЙ” просьбой не звонить всем подряд. Примерно через день – два объявление пропадало.
Потом я попробовал решить вопрос радикально. Если мне звонили посреди ночи, то я говорил – заходите пожалуйста, а сам брал кусок пропиленовой трубы и шёл в подъезд. Для некоторых хватало одного моего вида, бежали быстро… Некоторых, особенно молодняк, когда их двое-трое приходилось и лупить.
Сразу оговорюсь, я не псих и не маньяк. Бил всегда несильно по ногам и по заду. Прекрасно понимаю, что это не выход, что когда-нибудь мне самому по голове настучат или заявление в полицию напишут.
Так вот, непосредственно сам вопрос:
Существуют ли домофонные трубки с возможностью программирования звукового сигнала по времени суток.
Например, с 9:00 до 24:00 при звонке будет раздоваться звуковой сигнал, а с 24:00 до 9:00 (ночью) будет просто светом сигнализировать?
Если просто с вечера отключить трубку, то я её потом забываю включать.
Может быть есть ещё какие-то варианты???
Re: Как бороться с быдлом ???
Сомневаюсь я, чтобы кто-нибудь задавался таким вопросом. Есть правда приспособление (для глухих видимо) параллельно с вызовом идет световая сигнализация, т.е. можно подключить обычную лампочку и даже если забыли звук с утра включить, то хоть что-то будет. А больше идей нет
- Начало
- »
- »
- » Как бороться с...
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 204
- Всего опросов:
- 3
- Всего сообщений:
- 636